Мой город

Елизавета Семочкина
В городе моём – день.
Там и там
Тень, тень:
Это дом,
Это я,
Это ты,
Это сад,
Это двор
И цветы.

В городе моём – ночь.
Там и там
Фонари, фонари:
Это дом,
Это я,
Это ты,
Это сон, где
Наш сад,
Где наш двор
И цветы.

В городе моём – жизнь.
Там и там
Свет, след:
Это дом,
Это я,
Это ты,
Это сад,
Это двор
И цветы.