Как это грустно...

Елена Зинчук
Как это грустно не видеть так долго тебя.
Нельзя прикоснуться: сердцем, душой, руками.
За окнами снова тихий мотив дождя.
А я тишину заполняю своими стихами.

Как это грустно, но это светлая грусть.
Я знаю, ты скоро вернёшь, я точно, знаю.
Я помню все наши ночи с тобой наизусть.
И снова о них в тишине тихонько мечтаю...

         2021.