Вода... Вода... Вода...

Евгений Архипенко
Вода... Вода... Вода...
Холодные капли дождя.
Нет - это значит Да…
Но не сейчас, а чуть погодя.

Да – это значит Нет…
но все-таки…, а что я могу?
Едва различимый след…
и вкус твоих сладких губ.

Вода... Вода... Вода...
По стеклу в три ручья бежит…
У меня есть немного льда.
В сердце боль и в бутылке джин.

Лампа светит наискосок
На бокал, что разбила ты.
И уходят водой в песок
Откровения и мечты.