Глубь

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Мореглазое» (Кот Нетрезвый)
 
 
 
 
 
 
 
не смотри в глаза девушки пристально
захлебнёшься морской глубиной
не оставив в себе даже личного
без билета уйдёт пароход












   27.10.2021 в 13:12   •