У меня лишь один вопрос...

Дмитрий Левахин
У меня лишь один вопрос
Стоя вдвоём на краю
Сколько,за всю свою жизнь,
Говорили друг другу:"Люблю"
Сколько несказанных слов
И в ярости сказанных фраз
Я помню, конечно не их
А цвет твоих ангельских глаз.
Я помню, вкус твоих губ,
Как в шею тебя целовал,
Бывал я с тобой груб
Но ночами все равно обнимал.
На небе снова луна
На кухне,вино сидишь,пъёшь
Снова ты дома одна
И меня ты любишь и ждёшь.
Я хоть и скромный, наверно
Но песню тебе спою
Тебе подарю цветы
Вина ещё нам налью
Ответ на свой вопрос получил
И птицей в небе парю
Не нужно по сто раз говорить
Как сильно тебя люблю.