Все привились давно

Леонид Куницын
  Все привились давно,
Я один непривитый...
Хлещут смело вино,
Мне сидеть взаперти...
  Не пускают в кино,-
Там гуляют ковиды...
Ну а мне всё равно
Никуда не пройти...
  Я пошёл в магазин,-
Там стоит полицейский,
Пулемёт- автомат
Он направил мне в глаз...
  Я остался один,
Никуда мне не деться,
Мне поставили мат,
Пламень в сердце угас...
  Я ещё поживу,-
Кто-нибудь купит хлеба,
Накопаю картошки,
Чтоб не умереть...
  Это всё наяву,
Это рушится небо,
Мне пожить бы немножко
Человеком успеть...

             16.11.2021г.