Стократ страшнее, чем убийство человека...

Вит Ассокин
Стократ    страшнее,    чем    убийство    человека
в сём мире лишь одно___________________И потому
страшись, мой друже, днесь и до скончанья века
сказать,   что   кто-то   здесь   не   нужен   никому.