Ничего не надо

Нина Салова 2
Беспросветный дождь.
Холодно и грустно.
И по телу дрожь,
Без тебя так пусто.
          ***
Думы в тишине,
Ветра стук в окошко…
Мне б к тебе во сне,
Ну  хоть на немножко.
          ***
…Озаренья свет.
Оба молодые.
А в уздечке лет
Коники гнедые.
            ***
С ветерком в луга,
Вихрем, без оглядки…
Как в шатрах-стогах
Поцелуи сладки.
             ***
Ласкова постель…
Клеверок   мохнатый…
Мыслей карусель…
Парень  неженатый…
            ***
Взгляд  горяч  его
В близости поспешной.
В двух шагах всего
От  любови  грешной.
          ***
Ветер в волосах,
Платьице из ситца,
Смятая роса,
Счастье на ресницах.
             ***
А потом стрелой
Жизни  киноленты…
В них  и бабий  вой,
И аплодисменты.
             ***
Долгих лет гряда-
Божия награда.
Радость и беда…
Они часто рядом.
           ***
Вот и новый день.
Солнца свет в окошки
Чувств   прошедших  тень,
Радостью  в ладошки…
              ***
В этом сладком сне
Снова   милый  рядом,
Ну  а  больше мне
Ничего   не   надо.