Прости. Природе

Михаил Замский
Прости  ты  нас  грешных  за  временность,
За  глупость, за  злобу, за  месть,
За  суетность, слабость, растерянность,
Давно  позабытую  честь.
За  то, что  твоими  полотнами
Мы  жизнь  не  сумели  расцвесть,
За  душ  наших, в  мир  этот  вброшенных,
За  то,что  такие, как  есть.