там тут

Дьяконов Вадим Вятич
Там счастье вне предчувствия и планов,
Там радость случай, просто случай частый,
Там всякий свой, а близкий самый-самый.
Лишь нет меня, а значит, нет и счастья.

Тут более не будят по утрам,
Знакомых меньше, чем иногородних,
А памятное бывшего вчера,
Важнее, чем закончится сегодня.