Прикосновение

Солнечная Бора
Благодарность АЛЕКСАНДРУ МАТВЕЕНКО
за песню (музыка и исполнение) к этим стихам


Ты во мне приключился,
Плавишь сердца стекло,
Совершился, случился,
И былое ушло.

Нет ни боли, ни страха,
Ни сомнений, ни лжи,
Как отрезало махом,
Тают все миражи.

Хорошо и вольготно,
Словно вместе всю жизнь.
Ты во взоре болотном
Заблудись, закружи.

Губы ягодным цветом
Шепчут мне о любви,
Не спешу я с ответом
В откровенья твои.

Прикоснусь осторожно,
Нежно, плавно, легко.
Невозможность - возможна,
Близко - что высоко.

Озарённое море,
Серебристый муар,
Где в прелюдии флёра
Шлёшь по клеточкам жар.

Аромат как конфетный,
Сладкий, приторный вкус,
У акации летней
Светло-тихая грусть.

Был мечтою когда-то,
А теперь наяву.
На душе благодатно.
Я тобою живу!


*Муар - плотная шёлковая ткань с волнообразным отливом
*Флёр - прозрачная шёлковая ткань

*Картинка из интернета