Привет январь!

Анатолий Плотников 2
   Снег искрится
          под санями скрипится .
мчатся сани в белую даль
  хочется петь и веселиться
  хочется крикнуть.......
  ПРИВЕТ ЯНВАРЬ !!!!!!

   ... привет январь ...
       ПРИВЕТ ЯНВАРЬ !
  какая мощь ?!
  какая сила ?!
  ты только не ударь !
  пожалуйста не старь !
  ту девушку которая ЛЮБИЛА .

  любимый всеми
           зимний праздник .
  ты начинаешь новый
   календарь .
  как самый маленький проказник .
  ура тебе !
   ПРИВЕТ ЯНВАРЬ !!!!!!!