Бабушкин фартук

Степанова Елена Анатольевна
Стоит бабушке моей
К кухне подобраться,
Белый фартук сразу к ней
Лезет обниматься.

Он всегда бабуле рад –
Лучше нет подружки!
Три часа они подряд
Будут стряпать плюшки!