Важное

Полина Дранкович
Мне кажется, есть вещи поважнее,
Но ничего не хочется менять.
Ведь даже в Третьяковской галерее
Ты смотришь только на меня.
Я не могу писать стихи о разном,
Все от одном. Не нравится - порви.
Искусство, разумеется, прекрасно,
Но ничего прекраснее любви.