Прощальное

Полина Дранкович
Я эти стихи прощальные
Отправлю тебе на фейсбук.
Ты знаешь, в буддизме страдание
Запретная тема, мой друг.
Нельзя пить вино, даже в пятницу,
Для йоги нужна тишина.
Тебе-то, конечно, без разницы,
Но мне моя карма важна!
Читаю с утра аффирмации,
С сансарой пытаюсь порвать.
Терпение и медитация…
Зачем ты мне пишешь опять?
Ведь я расширяю сознание,
Не надо мне плотских страстей.
Влюблённость - одно страдание,
А мне моя карма важней!