Держись, дорогая, держись!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
А вы верите в то, что за гранью, очерченной зрением,
Существует другая, загадочно светлая жизнь?
Мы не видим её, только чувствуем прикосновения,
Или шёпот на ушко: Держись дорогая, держись!
И не так уже страшно, как плакали скрипки печальные,
И какая-то сила всё тянет и тянет нас ввысь,
Мы, доверившись ей, по дороге теряем отчаянье,
И напутствие слышим: Держись дорогая, держись!
Берегите тот свет, это ваша любовь и спасение,
В ваших душах заблудших не сейте ни зло, ни корысть,
Нам так мало осталось от Божьего Благословения,
Берегите три слова: Держись дорогая, держись!