Влюбится ни когда не помешает

Владимир Гуркалов
Влюбиться ни когда не помешает,
И пусть пронзит меня Амура стрела
Я пойду за тобой до самого края,
До черты, может дальше...
Прям до конца.

И пусть в моих венах
Один только стон,
Наизусть знаю я
Твой простой телефон

Наберу и ...признаюсь...
В любви я тебе...
Ты давно догадалась,
Что ты нравишься мне..

Только смелости мне
Зачерпнуть бы чуток...
Чем ответишь мне ты?
Как прочесть между строк?