16 ноября. Спокойной ночи вам всем...

Светлана Боголюбова
Вспомним девочки былое,
- Классно было, уж не скрою...
Я и сейчас совсем не прочь
С детьми малыми помочь...
- Но внучки выросли мои,
И им няньки не нужны...
До правнуков не доросла,
Так что спать одна пошла...
Спокойной ночи вам всем,
Без шума, гама и проблем.