Мы поддержим Капитана Урагана!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Номер восемь - Капитана Урагана!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Валерий СенТюрин, Гоше Воронежскому, продолжение монолога "Прасковьи Каширской".

***

Ходют табуном ребяты,
Не дают покоя мне,
Ураган токи "проклятый"
Затерялся в темноте,
А об ём я так тоскую,
Без него что за жизнЯ,
Груди радости не знают
Левая и правая!

А сегодня - воскресенье,
В клуб народ толпой валит,
Только мною так любимый,
Ураган, дома сидит,
Он бесчувственный какой-то,
Не волнует даже грудь,
Во, "дурак - то дураком" Он,
Пусть, любовники - "намнуть"!..

А под вечер ухажеры
Под окно явилися,
К моим грудям прикоснуться
Слёзно, блин, просилися,
Дай обнять хотя б одну нам,
Четырьмя руками враз,
Нет, шпана, пошли вы - "в баню":
Ураган лишит вас - глаз!..

Мотив куплетов Курочкина из к-ма "Свадьба с приданым"
Плакать мила не стану,
Знаю сам,что говорю и т.д.

Валерий Сентюрин   16.11.2021 03:00   

***

Отвечаю Валере:

Ураган по десять "Палок"
Ставит Суженой за ночь,
А "Прасковье", десять - мало:
Двадцать пять Она - не прочь!

Хоть Андрей - совсем - не старый:
Пятую сломал - кровать,
Упаковок - пять "Виагры",
Надо Другу подогнать!..

Бражник новую подарит,
"Итальянскую", Валер,
Чтоб в своём репертуаре,
Ураган "топтал" - без мер!!!

Также ульев, пять, впридачу,
(Тут, понятно, для чего!),
Привезёт Ему на дачу,
От Достатка своего!

Ты, яиц перепелиных
Урагану передай,
В аккурат - на Именины:
Будет Им, обоим - Рай!

Грецких, Я, мешок - орехов,
Урагану подарю,
(Для любовных, блин, успехов!),
Что собрал - по сентябрю!!!

***

С Юмором, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2021 04:08