Детство

Олег Сергеевич Павлов
Кто мне может рассказать,
Кто мне может показать
Мое детство, моё счастье?
В нем так много ярких красок,
Много радости, тепла...
Детство. Позови меня!
Позови меня играть,
Бегать, прыгать и скакать
По асфальту и по лужам,
Мне так этот воздух нужен,
Капли дождика и снег.
Я - счастливый человек!
Я кричу, оно не слышит.
Звонко, громко, выше крыши!
Все сбежались на мой свет,
А его всё нет и нет!
Детство, где ты? Детство, хей?!
Детство у моих детей…