И - снова о...

Николо Зиардо
      И - снова о...
    с Ивановой Эллен
        Стихи.Ру.

У Любви всегда один Закон 
И одни обычаи, и мода...
Будет так, как было испокон -
Сила жизни, продолженье рода.

Если хочешь, к птичкам присмотрись.
Суть найдёшь и в самом страшном звере...
В Ноя лишь, гляди, не замочись!
Лишь душой присутствуй на Венере.

У французов?.. - Лишнего не брать!
То же - в Штатов, в Риме-Ватикане...

...О, какая счастливая мать!..
А отец?! - в детишек
             Эммы?.. Вани!..

Я не первый, не последний, о-о!..
Петь готов, сам растворяясь в одах...
Мафусаил!..* Ты слышь меня!.. Алло!
Да здравствует Любовь во всех народах!

    ____________________________________
    *Мафусаил - Древнейший долгожитель
             (969 лет) со страниц Библии.
 
                16. 11. 21.

             *   *   *