Делать выводы

Варгсвилл
Странно, все это слишком странно….
И делать выводы ещё слишком рано.
Хотя в принципе во взглядах есть то,
Что сейчас происходит ни с того ни с сего…
Странные клятвы, поддержка во зря….
Для чего все это время губил ты себя?
Сказал бы что устал, и все стало бы ясно,
Всё это время терпеть, уж было напрасно….

Есть ли ещё мысли о том – что это значит….
Есть ли догадки о том, кто – что прячет?
Вроде хватит, на мучились пора и расти,
Ведь рано или поздно нам должно повезти….
Да, время потрачено и его уже не вернуть…
Осталось только стойкий круг замкнуть.
Просто отпустить, попрощаться уйти,
Что-бы новый смысл жить, попытаться найти….

А он ведь есть не поверишь и рядом все время….
Неожиданно, но все - же всплыла эта тема!
И теперь испевая новых источников пищу,
Уже можно сказать что никого мы не слышим…..
Не слышим мы прошлого, и друзей советов…..
Мы находим вопросы, и опять без ответов.
Только пеленой ещё закрыты глазки,
И пока мы хотим – мы верим этой сказке….

А время идёт, и все равно покажет….
Кому станет легче, а кого опять накажет.
Ведь ка ни крути и как не молись,
Мимо собственной судьбы никак не пройтись….
Разные взгляды и принципы разные….
Теперь же открывшись на много согласные.
Много времени прошло, но так и не успели,
Теперь каждому свое – ведь мы этого хотели…..!?