Я узнаю тебя

Надежда Чочиева
Я узнаю тебя, ведь ты создана Богом для счастья,
В этом выборе сложном  поможет биение сердца,
И, какое бы в жизни для нас не настало ненастье,
Между мной и тобой никогда не закроется дверца.

Я хочу быть с тобой, просто ты не как все, ты другая,
Не предашь, не обманешь и не посрамишь чести,
Мне пошлёт тебя Бог и ты будешь моею, я знаю,
Чтоб с начала пути и до старости лет вместе.