Лямур

Владимир Покатов
Заблестит весна, и в форточку
Любо, дорого глядеть!!!
Превратится бы, и в облачко
На тебя бы посмотреть

Может тюль закроет, грусть твою
Спрятав синий абажур
Ну как же ты живёшь ,моя
Старая лямур

Очи жгучие, зелёные глаза
Я на всё готов
Лишь бы, обнять тебя
Средь разукрашенных
Пустых и красивых дур
Ну где найти, старую лямур

Яркое солнце, дивный пляж
Наша любовь,не пустой мираж
Позвоню........Эй бонжур
Ты моя
Старая лямур