Ещё не сложены сонеты...

Екатерина Глинских
Ещё не сложены сонеты,
Ещё молчит о чем-то ночь,
Но хочет так тебе помочь
Найти к стихам любви сюжеты.

И в тишине, вдали от бед-
Присядет белою волчицей
И вновь расскажет небылицы
Под бледный полнолунья свет.

О том, что счастья в мире нет
И конь твой - время не стреножен
И лишь печали жизнь все множит
Вопросов много, где ответ?

И все не пишутся сонеты,
Где величава и горда
Осветит путь тебе звезда
И запоёт романсом лето.