Дульсинея

Принцалександр
Рыцарь, скорее слезайте с коня,
Новость печальная есть у меня ...
В церкви венчалась Дулси с другим,
Образ мечты сдуло ветром как дым.
Ждать Вас устала, выпив чашу до дна ...
Мельниц так много, - а жизнь лишь одна.