Ладони...

Любовь Васильева 5
Взгляни на мои ладони, ты что нибудь видишь?
По-моему НЕТ...
А там между множества линий
Есть твой затерявшийся след.

Не знаю, как это возможно,
Но даже ИМЯ твоё начертила судьба.
На мягкой и тёплой ладони
Тебя я носила всегда.

Только сейчас от этого больно
Зная какой уготовлен урок...
Забыть бы все это, податься инстинкту,
Ведь у линии этой маленький срок.

А теперь посмотри мне в глаза
Ты что нибудь видишь?
По-моему ДА...
Там мощная сила твоей гравитации
Тянет в объятия неизбежной фрустрации.

16.11.21