Вы заново прожить хотите

Коннов Александр Андреевич
Вы заново прожить хотите
Быть может изменить вчерашний день
Не подойти к тому к кому сейчас хотите
А может вовсе не зайти в ту дверь

Чуть позже подойти на остановку
И не зайти в маршрут который был для вас
А может лучше отойти в сторонку
И не тонуть в пучине ее глаз

Не рваться каждый раз на встречи
И не лежать обняв ее
А думать каждый раз о вечном
И сделав вид что без нее

Не вспоминать моменты вместе
Скандалы, слезы и любви
И не стоять сейчас на месте
Сжимая пустоту внутри

Идя по улице моменты
Всплывают точно пузыри
Вы заново прожить хотите
Забыв моменты той любви