Работа

Константин Астафьев
Я, научился выживать
На этой долбанной работе
Меня не гложет больше страх
Я, раб в начертанном полете.
Как, буд-то, я лечу,   
Как, будто направляю
Не искривляя кром мечу,
От стаи теплой к холоду из стали.