11. 20. Тем, кто лезут затыкать...

Ольга Доманецкая Журавлёва
      (Сергею Ялову.)
О, в сатирической манере притча вышла...
Ну что ж имеет место видно это тоже быть!
"Мужик" сподобился, напрягся, "разродился"!
Со "шпагой" и пером привык он жить.
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Тем, кто лезут "затыкать",
Того кто слово мечет,
Тот не учёл, а мог бы знать,
Слова, в борьбе, что значат.
И кто тут будет обречён,
Всегда на пораженье,
Когда накаут из двух слов...
Бездарным - обличенье.

Ольга Доманецкая Журавлёва.