Никанор

Александр Ложкин 2
Торговку дворник Никанор
Склонял к вечернему интиму .
Он был к делам амурным скор ,
И тётя Глория, вестимо ,
Растаяв от горячих слов ,
Взлетев на крыльях комплиментов ,
Открыла девственный засов ,
Впустив любовь в подъезд моментом .

А дальше крики до утра
Соседям жизни не давали .
Наш дворник жаркий не вчера
Любви большой в полуподвале
Окрестных тёток стал учить ,
И оттого в любви был дока .
Так стала Глория носить
Под сердцем дитятко порока .

Вся никанорова родня ,
Собравшись у полуподвала ,
Качала на руках дитя ,
Но всем покоя не давало :
Вот как же дальше жить теперь -
Весь род одной метлой помечен .
На днях свою открыли дверь
Ещё двенадцать местных женщин ...

( ноябрь. 2021 год )