Искренность закрытая

Иринджан
Искренность, закрытая гордыней,
И принадлежащая подлецу...
Жаждет  сделать из меня рабыню,
Другом быть ему мне не к лицу...

Поле боя, брошенное мною...
Женщина я в высшей ипостаси.
Страсти мира назовешь игрою,
В мимолетном не задержишь счастья!.

Наш оазис :  в пепел и пустыню...
Все земное властно лишь Творцу!
Хочешь сделать из меня рабыню?
Ведьма подчинится лишь жрецу!