Здравствуй, Зима!

Елена Инкона
Зимы дыхание стало слышно:
На лужах первый хрупкий лёд,
И ветер вольный так привычно
На ушко песенку поёт.

Снежинок первые забавы
Слились в единый хоровод,
Одежды скинули дубравы,
Сгустился цвет прибрежных вод.

Вступай, Зима, в права и царствуй!
С тобой приходит РОЖДЕСТВО.
Входи, холодная. Ну, здравствуй!
Мне от любви к тебе – тепло.