Всё те же на манеже

Виктория Постникова Ейск
Уедет цирк, а я останусь
Мне клоунада по плечу,
я и тигрицою кусаюсь,
Ещё медведицей рычу,
Свиньёй на роликах катаюсь,
Из шляпы кроликом торчу,
В голубку тоже превращаюсь,
Но лишь под купол не хочу
Я там о правду ударяюсь
и на манеж звездой лечу,
и каждый раз я разбиваюсь
не сшить такое и врачу
сама встаю и собираюсь
с трудом, но фокусы мочу
Я всё могу...я обучаюсь,
и так отчаянно шучу,
к тебе, мой зритель, обращаюсь,
в ком человека я включу ...©

13.11.2021