Вдохновение

Виктория Постникова Ейск
кто в тебя вселил
все эти сомнения?
знай, что Ты моё -
всё и вдохновение
полон чувств и сил
жизнь - одно мгновение,
будь же посмелей
хватит мне терпения
знай, Бог наградил
быть моим творением
в каждой строчке жил
стал стихотворением ...©

14.11.2021