О ней

Александр Колокольников
Я стоял словно каменный,
Прочитав твои слова.
И потом без памяти
Натворил вокруг дела.

Люди скажут безумный,
Увидав голубые глаза.
Как на камень острый
В поле вновь нашла коса.

И мой дом соломенный
Не спасает уже меня.
Образ твой размытый
Унесёт опять вода.

Давно всеми забытый
Вновь иду я, не зная куда.
Но душою открытый,
Хочу встретить снова тебя.