Сестре

Альберт Трегубов
В этот день от души поздравляю,
Я родную сестрёнку свою,
Много счастья в жизни желаю,
И тебе эти строки дарю!
Пусть улыбка затмит все невзгоды,
А ненастья пройдут стороной,
Как бы небыло в жизни тревожно,
Знай родная,я рядом с тобой!
Пусть успехи,добро и везенье,
Окружают тебя и дают,
Твоим планам во всем совершаться,
Создавая семейный уют!
Пусть любовью наполнится сердце,
Оставляя свой вкус на губах,
Пусть надежда и вера повсюду,
Наполняют твой жизненный марш!
Пусть улыбками мир озарится,
И Господь освещает твой путь,
Пожелаю всего в жизни добиться,
И с пути никогда не свернуть!
Долгих лет твоей жизни желаю,
И здоровью быть крепким всегда,
С днем рожденья тебя поздравляю,
Дорогая сестричка моя!