Ноябрь осенний

Елена Ларина Лев
Ноябрь осенний
Чудит за окном.
Зима дарит снег,
А Весна - под зонтом.

И снежные лужи
Встречают людей,
Пушистый снежок
Прикрывает ручей.

Опустится холод
Вечерним шатром,
Искрится вода
Под хрустальным ковром.

Весна подежурит
В летящем деньке,
А ночью Зима
Правит бал при луне.

Ноябрь осенний
Чудит за окном.
По снегу Весна
Пробежит босиком.

А ночью на санях
Катает Зима
Подругу свою,
Пока ждут холода.

Узоры рисует
На окнах Зима.
Разлуки пора
с холодами пришла.

- До встречи, подруга! -
Вдруг скажет Зима.
- Жди с первым теплом! -
Ей ответит Весна.

16.11.2021.ЛЕВ.