Двое в комнате

Михаил Замский
Представьте картинку из повседневности.
Солнечный зайчик выхватил миг.
Старик  и  кошка. Их  двое  в комнате.
Поровну  на  двоих.
И  была  тишина и  верна  им и  преданна,
Час ли  прошел, миг.
Бывают  моменты. Счастье поделено.
Поровну  на двоих.