Пожелание

Лана Бирюкова
Я желаю вам, люди, добра!
День вчерашний ушёл безвозвратно,
Всё сначала начните с утра,
Так решительно и азартно,
Как бывает в начале пути,
Цель увидев отчётливо, ясно,
Вы сегодня спешите найти
Самородок в душе прекрасный.
Я желаю вам, люди, добра!
Не завидуйте чьим-то успехам,
Неудачи, что были вчера,
Вас научат носить доспехи:
Взгляд горящий, улыбку и свет
Что в душе вашей где-то таится.
И за ним вы идите во след,
Чтобы рядом светились лица.