Снегом станем мы Посвящается моему Гиги

Карина Погосова
Мира таянье святое:
Умирает снег.
Как вместительное чрево
Половодье рек.

Послезимние гримасы
Радость не сулят -
Все родившиеся после
Нас не повторят.

Литургия "Милость Мира" -
Таинство любви.
Возвращайся. Стань спасеньем.
Воодушеви!

Потолок пробью бесславно,
Вырасту совсем.
Если ты ушел из жизни,
Мне тогда зачем?!

Ударяясь о надежды,
Что еще свербят.
Я ничуть не сомневаюсь:
Зло предотвратят.

Мир затихнет в предвкушеньи
Затяжной зимы.
Нас с тобой ничто не сдержит:
Снегом станем мы.