Очнитесь, люди!

Леонид Куницын
  Очнитесь, люди, пандемии нет!
Какой-то Царь придумал нам кончину,
Он смотрит на устроенный концерт...
Паниковать,- нам нет на то причины!
  И закрывать не стоит ресторан,
И ни к чему носить смешные маски,
Ведь человек - он точно не баран,
Он верит в быль, и он не верит в сказки...
  Послушайте внимательно врачей,-
Я укажу необходимый адрес,
За пару дней и несколько ночей
Спектакль закончится в амфитеатре...
  Вы посмотрите, что они творят,-
В больнице перекрёстно заражают,
Фактически дают нам сильный яд,
И каждый день больные умирают...
  И специально делят всех людей
На тех привитых или непривитых,
Как будто делят пару лебедей,
Как будто люди есть, другие все - бандиты...
  Очнитесь, люди, должны мы просто жить!
Должны бороться за своё мы счастье!
Совсем нет времени о том тужить,
В борьбе со Злом должны принять участье!

                17.11.2021г.