Причина

Ирина Смирнова -Антипова
Пол ночи, выпучив глаза,
Лежу в кровати я без сна,
Замучила опять меня,
Ужасная бес-сон-ница.

Лежу и эдак я и так,
В башке из мыслей кавардак,
Грохочут часики: "тик-так"-
Сна нет совсем...ну просто мрак.

Меня обида захлестнула,
Стучит обида у виска,
Ведь не любовь, и не здоровье,
И не дела лишили сна.

Овец, козлов пересчитала...
Вдруг просветление настало-
Причины все я перебрала,
Причину вдруг я поняла!

И вот с бессонницей в обнимку,
Встречаем дружно мы рассвет.
Зачем я НОВОСТИ читала?...
...проклятый, грязный интернет!