Там твоё спасение

Валерий Плавильный
  Книга Божия не спит,
  Миру проповедует,
  Она правду говорит,
  И с людьми беседует.

  Всему миру свет несёт,
  В Африке и в Азии,
  Вразумляя не даёт,
  Множить безобразия.

  Если с ней ты не знаком,
  Ни теряя времени,
  Постигай её умом,
  Там твоё спасение.

  "Он (Иисус) сказал в ответ: "Написано: "Не только хлебом должен жить человек, но и каждым словом, выходящим из уст Иеговы". Матфея 4 глава. 4 стих.
  "Укажи мне свои пути, о Иегова. Научи меня своим стезям. Помоги мне ходить в твоей истине и учи меня. Потому что ты - Бог моего спасения. На тебя я надеюсь всякий день. Псалом 25 глава. 3стих. 4 стих.
  "Закон Иеговы совершенен - оживляет душу. Напоминание Иеговы надёжно - делает опытного мудрым. Постановления Иеговы справедливы - доставляют сердцу радость. Заповедь Иеговы чиста - даёт глазам сиять. Страх перед Иеговой чист - пребывает вечно. Судебные решения Иеговы истинны, все праведны. Они более желанны, чем золото, даже множество очищенного золота. Они предостерегают твоего служителя. В соблюдении их великая награда". Псалом 19 глава. 7 стих. 8 стих. 9 стих. 10 стих. 11 стих.
Твоё слово становится для меня ликованием и радостью сердца, потому что я назван твоим именем. Иеремия 15 глава. 16 стих.