Напиши мне

Дмитрий Вайзгун
Напиши мне слово на прощанье,
Резким словом не руби, постой,
Все пройдёт, уйдут воспоминанья,
Словно не был никогда с тобой.
И в свободный сердца уголочек
Ты другого, может, позови.
Как в заре вечерней уголечек
Угасает искорка любви.
Напиши мне слово на прощанье...