Баллада о вожде либерастов

Андрей Ошнуров
Власть очумевшая от денег
Кичится золотом церквей.
Царит двуличный шизофреник
С ним либерасты всех мастей.
Ростовщики жиреют ныне,
Да подкупают эту власть,
Швырнув народу, как скотине,
Свои кредиты словно снасть.
На их крюке висит свобода.
Распятье истины святой.
Жиреют свиньи год от года,
Людей уводят на убой.
Творят открыто преступленья.
Молчит повержено страна.
И все сильнее впечатленье,
Россией правит сатана.

В анфас и в профиль гениален
В глубоком бункере сидит.
Ужасно интеллектуален
Когда с народом говорит.
Десятилетие Россия
Идет вперед по пустырям.
Ее ведет в свой рай мессия
И что то обещает нам.
Пообещает он свободу,
Но в цепи крепко закует.
Десятилетия народу
Он песни сладкие поет.
Стратег спецсужбы гениальный.
Тяжел его сакральный труд.
Томится западный Нахальный
Во глубине сибирских руд.
В свое могущество уверав,
Творит насилие и зло.
Продал своих пенсионеров
За либерастское бабло.
Пока его друзья выводят
В свои оффшоры капитал,
На троне дни его проходят.
Как раб галерный он устал.
Давно б на пенсию подался,
Но отдыхает лишь во сне.
Десятки лет он напрягался.
Не все распродано в стране.
Как велика Россия наша.
За много лет не распродать.
А в голове народа каша.
Легко народом управлять.
Давайте бить капиталистов !
Взойдет кровавая заря.
Верни нам старых сталинистов,
А на престол сажай царя.
И порученьями завален,
Сидит он в бункере Кремля.
Он может стать таким, как Сталин,
В Сибири строить лагеря.
Он осуждает коммунистов,
Но и при нем мы все на дне.
От грабежа монополистов
Здесь мрет народ, как на войне.
Он либерастов-командиров
Зовет в подвал к себе скорей.
Теперь империя банкиров
Трещит от гнилости своей.
По всей России запустенье
Лишь слышен олигархов вой.
Им всем пора искать спасенье
Поскольку кризис мировой.
Вождь либерастов держит в правой,
Как штык, антиковидный шприц.
Всей наглой жадною оравой
Бегут колоть гражданских лиц.
Они там что, с цепи сорвались ? -
Сбит с панталыку наш народ.
А кто им под руки попались,
Тому вручили куар-код.

Народ сломал той власти планы:
- Кончай нести ковидный вздор !
Мы люди все, а не бараны.
Давай, валите в свой оффшор !
И либераст стал сразу скромный.
Ему же драка ни к чему.
Поперся вождь в подвал свой темный,
Готовить новую войну.