Молитва о создании семьи

Павел Березинский
Господь, прости меня несчастного и одинокого,
В который раз взываю с просьбою глубокою...
Избавь меня, пожалуйста, от мира столь жестокого,
Отправь меня в дороженьку счастливую, далёкую...

Господь, прошу тебя, Ты помоги найти мне мужа,
Который бы ценил, любил всем сердцем, уважал...
Чтоб не была мне домом в эту зиму уличная стужа,
И чтоб я в тёплом домике с любимым рядышком лежал...

Господь, Ты помоги найти мне друга искреннего в жизни,
Ведь так по сей день никому не нужен я...
Пусть наконец-то зацветут и в моём сердце вишни...
Я так хочу, чтоб у меня была своя семья...

Господь, исполни поскорей моё желанье...
Пожалуйста, от одиночества убереги...
Пускай настанет долгожданное свиданье...
О, Господи, Спаси и Сохрани!..

16.11.2021 г.