Значится, так и запишем

Чернышова Любовь
– Ночь, улица, фонарь, аптека…*) –
Больной твердит, как пономарь, –
– А я?! Несчастный я калека!
Аптека, улица,
фонарь… –

– Больной, и что же Вам не спится? –
– Ой, доктор, я к утру помру!
Зачем журавль, мне б хоть синицу!
– Пришлю к Вам на ночь
медсестру --

– Вы бредите, больной, ложитесь! –
Пришла сестричка. Наш больной,
Скукожившийся старый витязь,
Ей улыбается: 
– Постой!

Сегодня я совсем не в форме,
Реально, знаешь, всё болит.
А завтра… завтра буду в норме,
Отметь на мне ты свой 
буллит. **) –

Не нужен мне фонарь, аптека…
Лекарство, значится, ***) по мне!
Я – не разбитая телега
С красавицей
наедине!

------------------------------------------------
*) "Ночь, улица, фонарь, аптека... Аптека, улица, фонарь" -- это с детства любимый Александр Блок!
**)    На профессиональном жаргоне тех, кто работает с текстом, буллит — это графический символ, используемый для выделения пункта списка в тексте.
***)   «Значится, так и запишем.» – цитата из фильма «Место встречи изменить нельзя».