Ты меня уже казнил однажды...

Екатерина Глинских
Ты меня уже казнил
однажды
Летом тем я истекала кровью,
А тебе казалось все неважным,
Льнул к другой и к ней горел любовью.

Но в шторма не выгрести на сушу
Можно выплыть, но нужна удача
Перед жизнью я уже не трушу
Пред тобою я уже не плачу.

Позабыты прошлые обиды,
Дрожью иногда идут по крови -
Жизнью все мы до'смерти избиты,
Будут всем иконы к изголовью.