Сними с себя цвет отнятой любви

Надежда Жаглей
Сними с себя цвет отнятой любви!
Цвет темноты, закрытых глаз и хлада.
В цвет имени оденься и отрады,
Любви и неба и вперед иди.
Сними с себя былого омраченье –
Тебя не красит это облаченье.
Украси силуэт в тона весны,
В шелка ростков, всходящих от грозы.
Подснежник вылез. Тает снег вечерний.
2018г.